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TOUT EST BON DANS LA NATURE
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  • Depuis des années, je fais moi même mes sirops, mes vins de fruits et de plantes, mes conserves, mes liqueurs, mes tisanes . Je cuisine également avec des plantes sauvages, des racines, la nature offre des ressources inépuisables. profitons-en.
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4 février 2018

LA QUICHE AUX PISSENLITS

INGREDIENTS :

220 g de pâte brisée ou feuilletée
100 g de pissenlits
3 gousses d’ail
80 g de lardons fumés
2 dl de crème fraîche
2 œufs

sel poivre                                              


Préchauffer le four à 180°C .

Mettez une feuille de papier cuisson dans votre moule, et disposez la pâte dans le moule réservez au froid, piquez un peu le fond.

Ciselez grossièrement les pissenlits après les avoir lavés et bien essorés.

Préparez l’appareil à quiche avec œufs et crème liquide.
Saler modérément et poivrer.

Faire suer l’ail pelé et coupé en petits dés avec les lardons, faire dorer sans griller.

Ajoutez-y ensuite les pissenlits, sans les laisser complètement cuire, il faut les garder croquants.

Etaler l’ensemble sur le fond de tarte.

Verser l'appareil à quiche sur les pissenlits.

Enfourner à mi-hauteur 35 mn environ.

Laisser reposer 5 mn et servir chaud.

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