750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
TOUT EST BON DANS LA NATURE
TOUT EST BON DANS LA NATURE
  • Depuis des années, je fais moi même mes sirops, mes vins de fruits et de plantes, mes conserves, mes liqueurs, mes tisanes . Je cuisine également avec des plantes sauvages, des racines, la nature offre des ressources inépuisables. profitons-en.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 5 131
3 mars 2018

L'asperge

L'asperge
L'asperge: Il y a plusieurs type d'asperges, la blanche la plus connue, la violette, la verte, la verte violette, l'asperge sauvage, elles possèdent des vertus intéressantes. Elle apporte des vitamines A, B1, B2, B5, B6, C, PP, du cobalt, du calcium,...
Publicité
Publicité
2 mars 2018

Glace à la neige.

Glace à la neige.
Qui n'est pas resté la tête en l'air avec la bouche ouverte pour attraper des flocons de neige. (je le fais encore) GLACE A LA NEIGE. Pourquoi ne pas utiliser la neige pour se faire un plaisir maison. C'est original est cela surprendra les petits comme...
Publicité