4 février 2018
VELOUTE DE FANES DE RADIS
INGREDIENTS :
Les fanes fraîches d'une botte de radis, ou de carottes
2 carottes
2 pommes de terre
1 oignon
Un petit poireau
Une branche de céleri
Sel, poivre
1 litre ½ d'eau
1 c. à s. d'huile
Laurier, thym, romarin...
Préparation :
Epluchez et émincez l'oignon.
Faites revenir doucement l'oignon dans un peu d'huile.
Préparez des fanes et les légumes pour le potage.
Ajoutez les oignons
Mouillez avec 1 litre ½ d'eau.
Laissez cuire les légumes et les oignons dans de l'eau avec un bouquet garni.
Assaisonnez.
Laissez mijoter à feu doux.
Lorsque le potage est cuit, retirez le bouquet garni et passez le potage au mixer
Agrémentez de crème, ou un peu de cerfeuil.
Publicité
Publicité
Commentaires