750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
TOUT EST BON DANS LA NATURE
TOUT EST BON DANS LA NATURE
  • Depuis des années, je fais moi même mes sirops, mes vins de fruits et de plantes, mes conserves, mes liqueurs, mes tisanes . Je cuisine également avec des plantes sauvages, des racines, la nature offre des ressources inépuisables. profitons-en.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 5 125
4 février 2018

LES BOUTONS DE PISSENLIT

LES BOUTONS:

Les boutons, lorsqu’ils sont tout jeune, ont un bon goût de noisette.

Ramassez-les quand ils sortent au ras du sol quasiment, avec de l’huile de noisette du vinaigre balsamique, avec une assiette de crudités, ou mieux encore avec un filet mignon fumé, ou un magret fumé.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité